Кладбище с точки зрения магии — трактование

Темы: колдовство, магия, после смерти, черная магия
Чтение займет ~ 2 мин.
30 Сентября 2021

Огромное количество ритуалов и обрядов совершаются именно кладбище. Некоторые маги и колдуны страшатся этого места, но у большинства оно не вызывает чувство дискомфорта.

Кладбище с точки зрения магии - трактование

На кладбище царит тишина и покой, что успокаивает и помогает настроиться. Да и считается, что ритуал, проведенный на кладбище, всегда более сильный и могущественный.

Хозяин кладбища — как понять?

Каждый кто имеет хоть какое-то отношение к магии знает, что у кладбища всегда есть хозяин. Одни считают хозяином погоста дух человека, похороненного заживо именно для этой цели. Другие же утверждают, что хозяев всегда двое: мужской дух и женский. Еще есть мнение, что хозяин – это некое хранилище, вместившее все души, похороненных на этом кладбище людей. Согласно другой версии им является дух того, кого последним похоронили, то есть царь постоянно меняется.

Опытные колдуны всегда ищут хозяина у самой древней могилы. Можно сказать, что фигура, так называемого хозяина, окутана завесой тайны. У него множество имен и обликов. Колдуну, собравшемуся совершить какой-либо ритуал на кладбище, обязательно придётся с ним договариваться. Это лучшего всего получится, если принести хозяину подношение. Увидеть царя удается немногим, большинство просто слышат его голос и ощущают его присутствие. На самом деле хозяин погоста не так страшен, как многие думают. Он всегда помогает тем, кто обращается к нему искренне и не тревожит без надобности умерших.

Кладбищенская магия — черная

Необходимо понимать, что кладбище – это не место для прогулок. Сюда нужно приходить только с четко обозначенной целью. Кладбище излучает сильную и мощную энергию. Но при этом некоторые сущности, обитающие здесь, способны вытягивать энергию у живых.
Проходя мимо некоторых могил ощущается страх и ужас. Это вызвано сильным всплеском мощной энергии. Именно на таких активных могилах совершают свои страшные обряды некроманты. Чтобы ее отыскать, нужно стать на перекрестке кладбищенских дорог.

Далее нужно закрыть глаза и захотеть увидеть эту могилу. И тогда светящиеся огоньки покажут к ней путь. Также признаком, указывающим на активную могилу, являются муравьи и другие насекомые. А есть могилы, возле которых ничего не ощущается, так как их энергия уже давно сошла на «нет».

Колдовство на кладбище

Кладбищенская магия привлекает людей, желающих причинить сильный вред другому человеку. Многие пытаются воспользоваться ей самостоятельно, что приводит к непоправимому. Ритуалы и обряды должны проводить только опытные маги и колдуны, обладающие сильной волей и определенными знаниями. Они должны уметь наладить контакт с потусторонним миром, а вот простой человек не умеет общаться с миром мертвых. Колдовать на кладбище обычному человеку крайне опасно. В хорошем случае это может привести к психическому расстройству. Кладбищенская магия требует огромных энергозатрат и в ней много нюансов, которые знают лишь посвященные. Эти тайные знания дают ощущение связи с загробным миром.

Решив совершить обряд на погосте, следует понимать, что кладбищенская магия рискованный инструмент для достижения целей. И не стоит забывать, что у всего есть своя цена и последствия.

Рекомендуем поделиться:
(вам не сложно, а нам - приятно!)
Оцените этот материал:
какова ваша оценка?
1 Комментарий
  • Анатолий Игоревич says:

    Хотелось бы еще материалов на кладбищенскую тему. Особенно про правила поведения на кладбищах для колдунов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

<
×
Рекомендуем посмотреть