2022 год вдовцы или вдовца? Можно ли жениться в 2022 году?

Многие исторические факты свидетельствуют о том, что високосный год приносит неудачи во многих сферах, а любые запланированные проекты, поездки и дела обрываются или переносятся на неопределённый срок.

2022 год вдовцы или вдовца? Можно ли жениться в 2022 году?

Кроме того, суеверия в пользу негативных событий, связанных с наступлением високосного года, на этом не заканчиваются и преследуют ещё некоторое время и в личной жизни.

Напоминаем — какие годы считаются годом вдовы, а какие годом вдовца. Год вд

Год вдовы – это год следующий за високосным (2021, 2025, 2029, 2033 год и далее).
Год вдовца – это второй год после високосного (2022, 2026, 2030, 2034 год и далее).

Народные поверья про год вдовцы или вдовы

Как правило, год вдовца или вдовы действует в течение двух лет после високосного года, что сулит несчастье любому браку, состоявшемуся в 2021 или 2022 году. По преданию, союз, заключённый в данный период, приносит смерть одного из супругов, чем и оправдывает своё громкое наименование. Кроме того, попытки завести новую семью чреваты для овдовевшего супруга неудачами, необязательно ведущими к смерти, но провоцирующими разлады и скандалы в доме, которые, в итоге, и приведут к разрыву.

Если считается, что 2022 – год вдовы или вдовца по упоминаниям древних людей, то современные астрологи опровергают это мнение, не желая отличать даже високосный год от обычного. Однако для древних суеверий найдётся множество доказательств и людей, готовых обезопасить свою личную жизнь, запланировав романтическое событие всей своей жизни на пару лет позднее. Многие сомневаются – можно ли жениться в 2022, год вдовца ведь к этому совсем не располагает. Но это всё решение сугубо личное, ведь неоспоримого подтверждения под собой это суеверие не имеет.

Исторические факты про год вдовы 2021 и вдовца 2022

Безусловно, найдутся и скептически настроенные люди, не желающие придавать значение подобным поверьям, однако, данные предсказания имеют под собой и историческую почву. Если вернуться на столетие назад, то можно вспомнить Революцию 1905 года, которая унесла множество жизней, оставив вдовами ни одну сотню женщин. А в период 1-ой Мировой Войны, наступает падение Российской империи, что уносит более миллиона жизней. Сталинские репрессии в 1937 и Великая Отечественная война в 1941 лишь продолжают этот список.

Однако, трагические события первой половины 20-го века не ограничиваются датами Российской истории. Список могут дополнить следующие исторические справки:

  • Атомная бомба, сброшенная американцами на японские города Хиросиму и Нагасаки.
  • Война между военными силами США и Вьетнама, начавшаяся в 1965 году.

Стоит ли бояться 2022 года вдовца?

Ответим сразу — не стоит бояться! Несмотря на убедительные исторические данные, наши современники, в том числе и астрологи, не понимают, почему 2021 – год вдовы или вдовца, с чем не согласна и статистика. По сведениям, количество погибших в високосный год в наши дни не отличается от числа погибших в обычный год. Об этом, в частности, свидетельствует год вдовы, так как год вдовца и вовсе не подтверждается ни в наши дни, ни в соответствии с данными по всемирной истории.

Год вдовы, помимо смерти супруга, приводит, впоследствии, к цепочке смертей, что сулит женщине несколько браков, каждый из которых обречён на несчастье. Однако, данное суеверие не находит отклика в доказывающих свою неопровержимость фактах, а значит, мнение, что 2021 и 2022 – года вдовы или вдовца, наверняка окажется ошибочным. Так или иначе, следует отметить, что навязчивые мысли имеют свойство сбываться, так как они наделены собственной энергией, как и любой физический предмет.

Следовательно, лучшим действием послужит игнорирование подобных поверий и планирование свадьбы в пользу настоящих чувств и любви, а не в соответствии с датами или цифрами. Такое решение сделает союз прочным и долговечным, ведь увлечённым положительными эмоциями людям не страшны никакие приметы!

Рекомендуем поделиться:
(вам не сложно, а нам - приятно!)
Оцените этот материал:
какова ваша оценка?
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    <
    ×
    Рекомендуем посмотреть